X



上弦の鬼の肆と伍って弱くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:37.131ID:3LzBIreI0
柱2人と炭次郎と禰津子で倒せるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:17.360ID:eCpi/CNL0
クソダサ鬼 二匹でもう終わりだよと思ったけだじわじわ味が出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:47.195ID:S1x3HMUpa
なんか鬼同士で殴ってて脆くねって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:27.719ID:fcTtKFsUr
一人で上弦倒したのに無一郎あまり評価されてないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:09.568ID:r35hwQKl0
玄弥も戦うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:13.317ID:3LzBIreI0
無惨>壱>>>弐>参>上位柱>肆>伍>陸>下位柱、宇随


こんな感じであってる?
無惨と壱は別格だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:04.253ID:PeCf1ciY0
無惨って普通に弱くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:26.532ID:Re+uELze0
大正期の鬼殺隊最強の悲鳴嶼(痣者)なら、タイマンで半天狗倒せるかなあ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:31.973ID:3LzBIreI0
>>10
余裕で倒せるやろ
アカザはちょっとキツイかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況