X



何で今回の件を滝沢も手越もキムタクもスルーしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:08.549ID:MvIplDvS0
動くならお前らだろって思うけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:31.875ID:x7UNibnF0
売れたから感謝してるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:38.490ID:/TA3l8to0
かっこいいで売ってる奴らがしゃぶられたこと言うメリットないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:54.623ID:VOHJtci40
吉本の時は松本が動いたよね?
ジャニーズにはそういう兄貴はいないのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:37.227ID:mzz+sDJu0
そりゃ俺はしゃぶられきっかけで売れたとか言いたくないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:00.549ID:LcAYt7Bs0
松本は動くのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:56.840ID:VOHJtci40
桜井くん
報道やるなら言うべきだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:02.027ID:M/uU5+Ma0
>>6
ジャニーズを潰すメリットがない
むしろ潰すような事したら恨まれるまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:52.916ID:VOHJtci40
山口メンバー
失うものはもうないだろう?言おうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:55.530ID:jiH1V5sk0
便乗するメリットない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:35.403ID:3b3PY0g9M
なんかあったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:57.502ID:VOHJtci40
マッチ
ジャニーズの長男だろう?兄貴だろう?言おうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:46.755ID:VOHJtci40
マジでここらへんの有名メンバーが1人でも言ったら大きく流れ変わると思うんだけどね。日本のエンタメの闇を暴くヒーローになってやるっていう気概を見せてほしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:34.428ID:VOHJtci40
滝沢に関しては特にダサいよな
辞めたのに何に縛られてるの?って
お前が言わなきゃ誰が言うんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:32.518ID:Mtyt34jUd
>>16
滝沢は仲間思いだから肯定することで多くに迷惑かかることを認めはしないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:34.792ID:Mtyt34jUd
木村は事務所側の人間だから言うわけないし、有り得るなら手越がガーシー化した場合じゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:11.478ID:hZt0Wwfr0
手越はそんなに気に入られてないだろあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況