X



マルタイ棒ラーメンの1番美味い食い方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:13.817ID:NeLqn6Qp0
参考にする
ちなみに俺はもやしと煮込んで最後にとき卵入れてラー油とお酢ぶっかけて食べてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:09.037ID:4PdoL2KNr
袋ラーメンで1番美味いんだからノーマルでいいんだよ
アレンジは一味足りないイマイチな袋ラーメンにやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:49.190ID:Z6rYx4Jl0
それって標準の醤油の話?それともとんこつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:17.699ID:uV1n/p0L0
裏に書いてあるとおりに作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:33.030ID:YFmPhFZMp
俺はフライパンで水少な目でネギと紅生姜入れて焼きラーメンにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:28.251ID:9aWJYLBrr
とんこつ系は棒ラーメンが最強だわな
うまかっちゃんはイマイチだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:27.229ID:Z6rYx4Jl0
>>7
とんこつはサンポーや五木食品の方がよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:40.929ID:HLqVQn5f0
ちゃんとネギとキクラゲと紅生姜を用意する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:26.417ID:uAGAPU4Rd
揚げて粗塩振る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:45.283ID:mSnc5SUtr
>>8
その辺は好みの問題だろうけど
サンポーは食ったことあるけどイツキは無い
売ってないわ
でもバランスで棒ラーメンが美味いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:07.706ID:YFmPhFZMp
好みの問題か…

どんなに美味しいと思ってる食べ方を教えても好みの問題って言われて終わるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:31.340ID:97XvrEyH0
麺は良い、だがスープがな、、(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:54.967ID:Z6rYx4Jl0
>>11
五木食品はうどんも作っているけど、熊本の会社だからマー油入りとんこつは美味い。
ただ2食が小分けになっていないのが難点だけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:09.557ID:MNoDIzoQ0
焼き豚、ねぎ、すりごまをあとから入れるだけ
とんこつならサンポーの久留米とんこつが好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:17.584ID:RoiY9PVR0
>>12
自分が正しいと思い込んでそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況