X



P H S の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:15.690ID:HlFizfD9x
移動中は使い物にならん😡
立ち止まっていても室内じゃ使い物にならん😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:39.839ID:rOliEj/k0
こち亀でしか知らない😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:44.943ID:Vo5e0PDm0
今みたいに定額プランとか無かったから月2~3万くらい払ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:22.128ID:DtykpmBt0
ピッチっていってたよねなんの略称にもなってねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:22.463ID:LFRcL4Uup
そんなおまえらに

アステル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:20.815ID:e6qMq4sIr
末尾pと末尾Oは虐められたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:01.647ID:1VgVWW7Y0
たまぴっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:57.234ID:rV6KlVS5M
埼玉だと普通に使えたから便利だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:16.105ID:5yNfbSSL0
>>8
友人や知り合いの携帯端末を重ねるとなぜか電波探索が強化される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:25.114ID:HLqVQn5f0
兄貴の使ってたのを無断で持ち出したら
その日に限って電車に乗ってるときに人身事故に巻き込まれて
すぐに家に連絡して迎えに来てもらえた
なんという幸運
まぁ兄貴には怒られたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:58.669ID:xON+Z8aq0
社用電話として現役
内戦代わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:02.537ID:Z6rYx4Jl0
病院内でケータイの代わりに使われていたっていうけど、今どうなっているの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:36.574ID:xON+Z8aq0
前職では現役だったけどもうサ終してたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:28.304ID:xON+Z8aq0
>>15
何で?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:25.029ID:SeUILDCi0
パーティー編成システム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:42.269ID:AU0y0TEvM
feelH"
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:21.863ID:f3E8ISd30
PIAFS
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:38.351ID:4gbOPcfs0
背面にプリクラめっちゃ貼った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:56.718ID:C69M8LHy0
自分が初めて持った1998年頃は電波が弱くて家の中でも圏外と圏内があった
窓際に椅子を置いて長電話してたよ
今思えば持ち歩ける電話というメリットが潰れていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況