X



在日だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:28.725ID:FiHTjKaF0
日本語しかわからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:52.634ID:61AxfnVn0
俺も在日関東人だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:13.526ID:hl92yuCW0
国籍はどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:43.537ID:FiHTjKaF0
>>3
二重
日本人みたいな細目じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:04.827ID:4eSbTYsBd
帰れば向こうにも同じのいるはずだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:05.246ID:FiHTjKaF0
>>5
まだ選べる歳じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:31.914ID:0vnwMMvr0
>>6
韓国人のほうが細いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:05.793ID:FiHTjKaF0
>>9
韓国じゃねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:38.638ID:hl92yuCW0
>>8
どっちにしたい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:03.892ID:7MB9WpMZM
日本人は一重の細目ばかりだもんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:37.460ID:m47rzdoja
>>13
それ日本人に成り済ましたチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況