X



推しの子の映画ってステマ臭がプンプンするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:58.815ID:P3IOl2Fx0
ジャンプ原作、主題歌ソニー系アーティスト

もうこれリーチ一発ツモ平和純全三色一盃口ドラ3だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:20.840ID:1PJ5ZCvqM
マジかよww振り込むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:39.368ID:MoAVozdV0
だからなんやねん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:06.160ID:+EKdHPbB0
映画なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:21.176ID:P3IOl2Fx0
>>4
映画らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:05.080ID:Nn5yRuIO0
ステマとはいったい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:10.527ID:Jfu3AHv80
実写化までありうる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:18.804ID:u4I9stqL0
ステマ言いたいだけじょん
それダイマって言わないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:49:54.619ID:P3IOl2Fx0
>>8
いうほどダイマか?
Twitterで褒めちぎってるやつかなり見るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:07.467ID:HkVlaWG90
そんな綺麗な手じゃないだろ
明カンドラ12赤だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:51:00.331ID:kxy4vNPga
>>9
褒めたらステマって自分で言ってておかしいと思わんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:04.447ID:P3IOl2Fx0
>>11
日頃の行いを顧みてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:16.363ID:kxy4vNPga
ステマ認定は根拠も無ければ話題作への嫉妬が原動力だから言わせておけばいいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:53:59.503ID:M7/H+/8B0
ドラ1個余分だろそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:07.055ID:P3IOl2Fx0
>>13
今までのこと顧みてみ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:33.145ID:P3IOl2Fx0
>>14
最近のガキは咲すら知らんらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:03.780ID:r/09/jot0
ステマファミリーの次はこれか
怪獣は大丈夫か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:15.202ID:5HUCjKar0
ぼっちざろっくはステマだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:29.188ID:P3IOl2Fx0
>>17
怪獣8号か
あれ途中から飽きて見なくなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:54.742ID:P3IOl2Fx0
>>19
そうだね
見てないから知らんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:02.661ID:P3IOl2Fx0
何が問題って5chにまでステマ擁護派が笑笑湧いてくるってことなんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:15.313ID:EgWsXOeA0
何にせよ商売なんだからマーケティングはやってる
それがステルスかどうかなだけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:30.147ID:GkPuFcAr0
ステマかどうかなんて自分の中にだけで留めておいた方がいいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:52.484ID:8BPHmUk90
>>24
5chで中身のない養護してたらそりゃステマだろ
スパイファミリーもそう、チェンソーマンもそう、推しの子は見てないけど多分そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:59.307ID:8BPHmUk90
ジャンプ+だったら左利きのエレンアニメ化したほうがよっぽど中身あるからね
エレンアメリカ編以降糞だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:18.150ID:9Ap5mPc2a
流行り物は全部ステマだと思ってる
普通のCMまでステマだと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:47.153ID:8BPHmUk90
>>25
まとめサイトはまとめサイト用のサイト作れよって思う
そこで自分の都合のいいレスしか無いスレ立てとけばいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:34.679ID:8BPHmUk90
>>28
なわけない
中身がなくて勧めてくるやつも何がすごいのか言わないフワフワしたところがすげームカつきます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:47.817ID:IUX4pZrT0
ほんとジャンプって嫌だわ
大して面白くないのに話題性だけあって売れてそれしか注目されないで真に面白いものが淘汰されてさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:54.901ID:8BPHmUk90
お前に言葉はないのか?
感情はないのか?っつー話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:18.188ID:8BPHmUk90
>>31
わかる
ネウロは良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:06.243ID:9Ap5mPc2a
>>30
君も内容知らずにふわふわした意見で叩いてるよね
内容語ってるところで知らないから理解できないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:09:28.997ID:8BPHmUk90
>>34
いやスパイファミリー、チェンソーマンについては原作をしっかり見た
その上でゴミ漫画であり持ち上げられる程のアニメじゃないというのは明白
そしてソニーミュージックのゴリ押し
これは流石にキモい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:08.390ID:9Ap5mPc2a
>>35
ボムに対して血を吐き出させた能力とアーニャが飛行機に乗ってたら起きたこと教えて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:40.840ID:2AEluvVLa
有馬かなちゃんが可愛いだけ語れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:37.438ID:nuhHnFMw0
どうでもいいわイナゴの標的なんて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:44.004ID:8BPHmUk90
>>36
すまんヒバリが出てきてからこりゃもうだめだってなって切ったんだわ
なぜテニスなのか未だにわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:41.464ID:aUakEGvw0
      ,-、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,-.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー-' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:58.148ID:7ZfzY1xX0
全然ステルスじゃない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況