X



母「母さんがパートで頑張って稼いだ学費を課金に使わないで…」貧困母子家庭俺「ごめん…母ちゃん…」母「次からは気をつけてね、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:01.649ID:X7lfhZWR0
悲しくなってきたわ…🥲‎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:41:21.735ID:61AxfnVn0
ガキくさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:31.771ID:X7lfhZWR0
手元にGoogleplayカードがあって更に泣く😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:37.800ID:qmcOuzo20
課金なんて飽きるだけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:32.721ID:f4mErGbp0
お前は母ちゃんに借りを作ってるんだぞ
ただにはならんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:06.104ID:CpnoZRZ50
>>4
買ってんじゃねぇよカス
使う前に現金にして返せゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況