X



村上春樹とかいう、ノーベル賞とるとる詐欺ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:45.017ID:8mFE1zYkd
いつとるねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:46.530ID:9GQpmn3Q0
もはや恥ずかしい奴だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:50.133ID:kwj8XtOup
無理じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:11.358ID:1vAm59O00
本人が言ってるの?
周りが言ってるだけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:48.180ID:dCSpDNw20
ファンってあんなに長続きするもんなんかいの
数年もしたら作家なんて気にもならなくなると思うんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:50.108ID:0Ucb9j2lM
ぼくは射精したしか知らない
そんなにすごい小説家なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況