X



電車の中で使ってもギリギリ恥ずかしくない音楽プレーヤーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:02.540ID:+NoUrGUpx
カセットウォークマン使う事たまにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:13.600ID:+NoUrGUpx
>>2 何のメーカーの何て機種使ってる?

DISCMAN時代のSONYのが一番好きやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:22.523ID:Ezyq6FJ5M
くそでかラジカセを肩に担ぐヤツいないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:10.065ID:FvA/T7vJ0
>>4
ジョン万次郎w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:50.989ID:FvA/T7vJ0
テープが聴ける状態で生き残ってるのが逆にすげぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:20:08.307ID:+NoUrGUpx
CD-WALKMAN表記で丸型になったころのSONYやな
薄型ガム電池つかってる奴やろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:21:16.007ID:+NoUrGUpx
>>8 テープの寿命ってCDとかより多分長いよ
40年前の録音テープ普通に聞けるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:22:51.936ID:+NoUrGUpx
もちろん強力な磁気や湿気のない環境で保存した場合、だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:11.922ID:oufr3mdwd
>>2
DISCMANのこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:50.586ID:xYGSgWsP0
PSP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:25:00.915ID:FvA/T7vJ0
>>10
そうなのか・・・
俺は保管状態が悪かったのか御経みたいのが聞こえてきてビビったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:27:11.884ID:+NoUrGUpx
たぶんこれに近いんとちゃう?
https://i.imgur.com/R29ptOC.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:52:31.600ID:lx6jCD3Fd
1世代前のウォークマン使ってるけど電車内で持ってる人を見たことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:28.104ID:+NoUrGUpx
>>17 カセット?MP3?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況