X



洗車機とかいう車を洗うかわりに全身びしゃびしゃになる欠陥機wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:55.950ID:KqJsj6/00
お前らよく耐えられるな
風邪引くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:06.165ID:kMWmvaIv0
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:45.470ID:xZtsdznha
行きつけのスタンドは拭き上げコーナーで無料タオルあるから余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:51.419ID:T1QIF/qGd
オープンカーかよ羨ま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:35.334ID:trEYj3gcd
年末に洗車機通したらいつも一往復するのに片道のみでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:31:48.500ID:UtVhBTld0
窓閉めとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:19.255ID:5DiUOwL00
ついでに自分も洗うんだよ頭悪いなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:04.042ID:KG+T2Hyad
機械に入れるタイプの洗車機じゃなくて
高圧ホースのついてるアレじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況