X



ニートなんだけどさ今日どこ行ったら良いか教えて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:10:38.985ID:FKZmhl9i0
ハローワーク以外(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:04.413ID:Hu9O7Dtip
(´・ω・`)今日は雨だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:09.943ID:eOkOiDnm0
公園
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:36.256ID:DXMiBX/j0
ゲーセンは?
気分転換になるし、色々やる気もおきるよ?

一番のオススメは湖の湖畔散歩、これはストイックすぎるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:12:19.551ID:jskc9MYDa
職安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:16:36.727ID:yEhNVFNG0
川の中洲でバーベキュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:34.983ID:IsteMFjo0
寝ようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:49.473ID:z1LvE/NA0
ドライブ行って好きな歌だけ聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況