X



経験上「地味にこういう奴とは関わるの止めとけ」って特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:52:25.049ID:5oRPytFWd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:52:42.150ID:y6Njp1CCa
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:32.062ID:qXOz4g7ta
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:32.735ID:FiHTjKaF0
常にネガ発で自己評価が低い奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:00.357ID:RDVTueRt0
つり目のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:17.600ID:zgo9jcekd
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:59:12.654ID:3Z/N0b55d
何かにつけて金の話題にするやつ
お土産とか子供のプレゼントとかなんでもいくらだったって聞いてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:02:41.029ID:xjCsoInE0
一対一だと特に何も言わないのに立場の強い知り合いが来るとそいつに僕の罵詈雑言を言ってくる笹峰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:06:37.889ID:zgo9jcekd
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:13:53.470ID:DXMiBX/j0
批判が称賛より明らかに多かったり、
正義に陶酔して考えないで発言する奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:23:08.967ID:RaS1YH3Ep
顔に特徴のある不細工
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:03.794ID:2AzVqcqKa
感情出しすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:58.959ID:SectYWiNp
笹峰くんの悪口をこんな所に書いちゃう高橋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:30:05.897ID:xjCsoInE0
柴田ごときがそんな事言うんだ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:30:07.644ID:hSMYIcD30
真面目敬語キャラなのに怠け癖や逃げ癖が明らかに目立ってるやつ
ここに自分は他人よりも優れてる的言動が飛び出してきたらガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況