X



男性歌手で裏声が魅力的な歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:45:53.828ID:XmnzxEYzM
hydeと森山直太朗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:13.558ID:G3KTVW2PM
河村隆一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:48.112ID:GnNRGG2Sa
米良美一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:36.417ID:byI62BAR0
瞳の住人の裏声とかすげーよな
カラオケで歌ったけど全く歯が立たなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:18.457ID:TQgIqfgbr
キングヌーのヒゲの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:45.156ID:G3KTVW2PM
>>4
えらっそうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:49:29.413ID:G3KTVW2PM
キングヌーはねえわw
あ、髭男と間違えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:50:15.244ID:PTSU3NPn0
フィリップベイリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:50:33.413ID:XmnzxEYzM
ミスチル桜井の裏声も好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:51:44.727ID:byI62BAR0
>>6
でもあれエグくね?
最初は「あれ、いけるかな?」って思わせるのもヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:52:20.110ID:G3KTVW2PM
>>10
えらっそうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:55:37.098ID:IuoxR4IPd
モートンハルケット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:40.331ID:FGcbuxCgd
裏声?ミックスボイスじゃなく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:59:52.241ID:G3KTVW2PM
髭男は現代の大江千里
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:07.183ID:K/KjRsNjM
藤原基央が常時裏声で歌ってるって聞いたけどマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:57.271ID:tqm9yhEAd
ファルセットに逃げるのは根性無し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:37.061ID:b8G+D59Td
意気地無し!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:37:13.260ID:mGuuUZTrM
平井堅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:39:20.495ID:mvYq9Qird
>>15
信者乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:39:24.403ID:mvYq9Qird
>>15
信者乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:41:02.976ID:+NoUrGUpx
滅多に使わないから逆に新鮮な稲葉浩志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況