X



うちの犬が死にそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:44:47.941ID:Ui0Ht6MNM
ご飯食べなくなって三日目😭
あれ炊け好きだったチュールも食べない😭
体は震えてる😭
つらいよこの瞬間😭
二度と動物飼わない😭
捨て犬だったからなんとなく保護するために飼ったけどこんな思いするなら二度と飼わないよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:23.834ID:hHHa5+1r0
何犬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:35.404ID:faQmKfC00
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:26.671ID:Ui0Ht6MNM
たぶん柴犬とコーギーのミックス😭
今まで15歳とかやと思う😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:06.798ID:Ui0Ht6MNM
ボキが精神病になったあたりに買い始めたからもう15年はたつ
ボキが24歳とかやとおもう
今まで42になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:49:05.368ID:9dxKZfDV0
ミックスかぁ…
その割に長生きじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:49:42.647ID:x/IViCrsd
可愛かったんだろうなぁ
いっぱいお礼を言ってあげて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:49:55.679ID:PHAC2u5+a
0歳から飼ったとしても計算合わなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:50:22.456ID:fwcu066X0
うちの犬と同じくらいの年数だ
考えるだけでつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:51:26.499ID:293AYEOB0
遺影とっとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:52:43.239ID:Ui0Ht6MNM
>>6
長生きなのかな
あと四年は生きてほしかった😭
>>7
いっぱいなでてお礼いった😭
小さい頃家の中でかってて膝の上にいつも乗ってきてたの思い出す😭
>>8
わからん😭
いつからかの記憶がないの
だいたいそんくらいかなと
>>9
😭
ちとボキの犬は早い気がする
歩けないもう
おしっこもそのまましてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:52:57.358ID:Ui0Ht6MNM
>>10
写真に動画にたくさんとりまくってる😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:01.378ID:6G+lwE190
飼うなら俺より長生きな生物を飼いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:53.161ID:kMWmvaIv0
ペットロスが嫌だから動物は飼わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:38.369ID:Ui0Ht6MNM
>>13
亀とかがいいらしい😭
>>14
もう飼わない😭
別れがつらすぎる😭
>>15
これガチ😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:04:31.385ID:fwcu066X0
>>11
うちのはまだ歩けたりご飯あげれば食べるけどいつなるかわからんのきつい🥲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:31.547ID:PHAC2u5+a
🐶「また別の犬を飼ってその子も幸せにしてほしいわん…ガクッ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:06:59.970ID:fwcu066X0
>>11
うちのはまだ歩けたりご飯あげれば食べるけどいつなるかわからんのきつい🥲😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:07:17.016ID:fwcu066X0
ごめん書き込めなかったと思ったら書き込めてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:11.423ID:P0IDZXN60
俺もペットロスになったから二度と飼わないと決めてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:09:03.939ID:GjQlXrtia
死ぬ間際の犬は自分でマダニ払い取れないから取ってあげるんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:36.368ID:Ui0Ht6MNM
>>19
そのうち訪れる😭
まじつらい
こんなにつらいのは親の死ぐらいだ😭
>>18
二度と買わんぞ😭
>>21
正解😭
>>22
まじかよわかった😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:24.084ID:293AYEOB0
>>24
犬用があるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:37:48.044ID:Lbyu1Gqw0
次は猫にしよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:37:49.917ID:fwcu066X0
>>23
ワイが死ぬまで生きててほしい😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:56.117ID:y0MivrDJ0
うちの犬はご飯食べられなくなってすぐ死んだわ
最後はずっと水飲んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況