X



フェミニスト専用のコンビニ『フェミリーマート』にありがちそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:10.533ID:wa/CEQ5D0
店員は弱者男性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:35.524ID:XpnKdIj3r
弱者男性なんか雇うわけ無いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:20.072ID:WIKmzkYcd
>>2でおわってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:26.579ID:lBwGzMRa0
男が絶滅するボタンが売ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:44.609ID:hHHa5+1r0
「男性は有り得ませんね」と平気で言うサイコパス紛れ込みがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:00.534ID:LMDsTIlkr
税金で作らせた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:12.222ID:jySkOl0TM
若い女の子はかわいそうだから採用しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:32.459ID:4zzJ2csLM
女性専用店舗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:42:26.049ID:/DK0guI3a
店よりもトイレが広い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:57:11.161ID:bQnp67gf0
フェミチキください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:00:52.480ID:lS557dlE0
世間の嫌われもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:39.285ID:9eZ4Ip740
売れ残りがたくさんいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:36.635ID:RqJzF1Pfd
弱いは私たち狩る金を取るなんて酷い
男たちが払いなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況