X



全国の課長、chatGPTを知らない4割、使ったことがない7割、悪い影響がありそう6割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:16:18.791ID:yX3ieXyBM
これが日本か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:22.010ID:Hqxw94NFd
使ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:36.628ID:x7UNibnF0
算数からやり直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:44.747ID:uaVgBT0R0
AIで仕事がなくなったら困るポジションだし知ってても知らないフリするでしょ
0005宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:48.333ID:zkSUmNk5p
>>3
…別におかしくなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:20:23.034ID:Vtzl6Lh0a
>>3
知ってるけど使ったことないが3割だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:20:30.519ID:izCCvZzb0
何割いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:21:34.990ID:msY0Mf8U0
あいつ平気で嘘つくから信用するとまずい
結局裏付け確認が必要になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:31.207ID:izCCvZzb0
さっき世界平和についてやり取りしたけどあいつくっそ保守でムカついたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:23:25.891ID:uaVgBT0R0
複数回答のアンケートしたことない人たち
0012宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/12(水) 08:25:37.208ID:zkSUmNk5p
GPT-4は大卒並みの頭してるとかだしもう既に俺らより頭いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:26:47.653ID:hv2fOlRs0
>>1、割合を知らない100割
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:32:02.590ID:uaVgBT0R0
サラリーマン管理職に必要なのは知恵でも知識でもなく妥協するバランス力
0016宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/12(水) 08:37:26.669ID:15peCAESp
>>14
司法試験で上位10パーセントにはいる程度って話だな
まぁやばいのは現時点の位置より進化の早さだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況