X



陸自ヘリどこに転送されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:37.097ID:ngpJrAmVM
異世界?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:17.046ID:clCy/H4ya
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:30.861ID:SmV5CP1d
残骸見つかってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:54.497ID:HOmeJ1ina
どうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:57.965ID:aS9dZxKrd
海底
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:29.820ID:DvfMzlYDd
>>3
転送の衝撃で機体の一部が破損した可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:31.141ID:ZakUpKbtM
海流が激しくて複雑って市長だか町長だかが言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:53.513ID:S9vapK/u0
タイムトラベルして零戦を撃墜しようとする米軍のF-14Aを返り討ちにしたけどそれはまた別の話…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:16:35.614ID:Ez98dVqp0
まじで中国が撃墜してたらえらいことだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:18.990ID:msY0Mf8U0
いまごろステータスオープンして奴隷の獣人を救ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:30:38.314ID:9sMavYs3p
独立国やまと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:36.914ID:uSIkRd60d
日本国ごと異世界に転送してくれよ。
それか韓国と韓国人を宇宙に破棄してくれ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:44:05.438ID:N5/F1pzdp
個人的に思ったシナリオだけど、撃墜してたとするじゃん?逆に五十六みたいに邪魔に思ってた国内側の政治家がまとめて処分させたってパターンは無いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:44:19.356ID:joLLVzQT0
世界の中心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:45:59.030ID:4zzJ2csLM
>>15
こんな派手なことしなくても普通に交通事故でよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:46.464ID:QFEH9mlV0
>>9
元自衛隊幹部がレーダーあるのにどうやって音も出さすヘリだけピンポイントで堕とすの?

常識で考えれば不可能だってわかるよねって言ってたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:46.192ID:orxd12SK0
>>18
ドローン兵器はレーダーに映るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:50:39.607ID:0u5JNFohd
救難信号が出ないと言う闇
絶対に何か不都合な事隠してるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:10.439ID:jPTXln1W0
>>18
国と自衛隊が隠蔽しない前提での常識話に意味あんのかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:53:23.427ID:QFEH9mlV0
>>19
操縦するために船やらで近づくからバレるんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:54:09.205ID:QFEH9mlV0
>>21
住民や観光客に撃墜する音出さずにどうやって撃墜すんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:00.262ID:oufr3mdwd
紺碧の艦隊
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:12:29.981ID:EShI+lOM0
中国からの脅し説
陸自内の派閥争い説
CIAと米軍の自演説
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:12:56.369ID:Tw801SEu0
小松左京ですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:25.793ID:Tw801SEu0
勘違いでした半村良でした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:28.061ID:Tnn9BBPUd
数十億する鉄の塊が簡単に消せるもんかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:00.748ID:SWFg/iWRd
死を偽装して救国のためにクーデターを画策してる可能性
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:47.062ID:B9dtPMBD0
中国軍にやられたことが分かったら岸田さんはどうするの?
まさかとは思うけど「経済制裁」とかで済ませちゃうの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:16.477ID:o2TA3/PI0
幹部をぎゅうぎゅうに詰めたヘリってんだから
そりゃなにか疑うよな

演習機に教官と新人ってだけなら
そんないろいろ勘ぐられることないが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:29.322ID:QFEH9mlV0
>>30
国民は戦争なんて望んでないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:55.967ID:QFEH9mlV0
>>31
幹部載せて視察だから低空飛んで地形見ておっさん達であれやこれや言いながら回ってたからトラブルに対処できずに堕ちたって言われてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:21:44.858ID:o2TA3/PI0
>>33
幹部連中乗せるから
燃料も満タン!防弾鉄板もマシマシ!
んで重量オーバーでオントロール不能で墜落だったら笑うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:41.959ID:dkr9UlNUM
操作系統だけ焼き切れる爆竹並の爆弾で事足りるよね
なんか大事にしてミサイルだのなんだので撃墜は無いとか言ってるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:40.535ID:L/T3XAE+M
戦国自衛隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況