X



スターウォーズのレイって敵の子供なの?どんな粗筋だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:59:40.168ID:C6vTJ6wsM
流し見でほとんど覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:53.612ID:C6vTJ6wsM
黒人が何したのかも覚えてない
こいつもライトセーバー使うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:53.575ID:C6vTJ6wsM
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:09.655ID:x7UNibnF0
レイがパルパティーンの孫とか言う超展開
40年に渡って続けて来た超大作のラストがこれとか
作らない方が良かったのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:32.466ID:wcUAlj2z0
それはパルパティーンがついた嘘

https://i.imgur.com/Ug2JIVL.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:05.842ID:36yUS1iNa
悪役の子供だけどルークの子供って設定で生きていくわ
っていう話か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:20.849ID:C6vTJ6wsM
馬面の敵ってハリソンフォードの子供なんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:49.873ID:zQ6XLBcza
強いやつの遺伝子掛け合わせた人造人間とかのが面白いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:56.331ID:PBClmGIi0
穴金の隠し子が良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:06:41.832ID:UVqvZfqcp
ラストでスカイウォーカー名乗るの好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:26.507ID:hYkh0lWv0
>>11
タスケンレイダーしか来たことないような農地を通りがかる老婆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:24.194ID:1v8zxeMzp
新3部作の2つ目で「あれスターウォーズってひょっとしてクソ映画だったの?」ってなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:17:43.821ID:XyY2RW+w0
あの程度の内容覚えてないとか認知症だろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:19.828ID:fz6h4ZJ3a
文句言いながらも結局見ちゃうんだろうなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:32:02.175ID:C6vTJ6wsM
>>15
裏設定まで調べまくってそう(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:54.738ID:V1wtuxff0
ジェダイもシスもフォースの裏表みたいなもんだからもう敵とか味方とかの話じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:45:29.015ID:DMTLhMAPa
モデルは綾波レイらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況