X



隣に車止めてるジジイにドア当てられたんだがキレてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:47.558ID:rWaK8FrYd
心が狭いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:15.911ID:DEJP0k63p
キレるだろ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:18.543ID:nljOIn80d
普通に修理費請求
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:41.021ID:PBClmGIi0
実費請求で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:01.961ID:rWaK8FrYd
コツンくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:48.600ID:C3s4Y6mMp
迷うくらいならやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:28.086ID:rWaK8FrYd
一応相手のナンバーとか写真は撮った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:09.786ID:qr1Ms0ql0
当てられたら当て返す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:33.810ID:1v8zxeMzp
倍返しだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:13.080ID:yGYlOe47x
コツンでキレんなよ
自分でしょうもない人間ですって自己紹介してるようなもんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:45.452ID:+EKdHPbB0
キレたらダメだろ
証拠見せて淡々と補償を請求するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況