X



地方で年収290万だけどキツすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:23.007ID:mSF8GdSD0
会社に東京で500万と同じだと思われてる
流石に物価だけで210万も差はつかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:03.854ID:x//2lYU0M
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:34.112ID:XtSY1BWg0
俺も似たようなもんだけど普通に暮らしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:45:45.780ID:DfSwNvdZ0
お前の価値定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:21.759ID:+TcfxyKId
いつの時代だよ
今どき都会も地方も大して変わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:43.001ID:scMIzfKUa
田舎=実家住まいってことだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:37.175ID:o2TA3/PI0
月手取り17万くらいかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:14:29.041ID:ADO7NVFjd
家賃とか駐車場とか上下水道代が都内はハンパ無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況