X



38.5℃…!出社でふ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:01.932ID:0bfhSbUzd
鼻水まっきっき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:56.785ID:ZFpLA5/m0
いいなぁー俺も熱出したいけど全然出ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:57.719ID:Q2iJ0XoKM
熱だけなら解熱剤飲めば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:13.817ID:0bfhSbUzd
>>3
パブロン切れてたからプレコールのんだ
戦えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:50.037ID:Q35Gk2OXd
俺もそれなったんだけど何なのこの風邪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:30.081ID:9OzF7jaZ0
ワクチンの後遺症じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:09.852ID:0bfhSbUzd
>>6
むり!まだ若いから死ねねーのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:47:20.676ID:qr1Ms0ql0
コロナやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:11.784ID:vgdmMeUlr
インフルまだ地味に流行ってるんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:12.673ID:0bfhSbUzd
コロナじゃないやい!
周りに移さないし!
出社してもおっけ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:31.785ID:8hHTZnnvd
検査したけどコロナではなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:23.981ID:4BMJ9zan0
やべえやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:07.748ID:fz6h4ZJ3a
休めよ俺は休んだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:26.498ID:enaPAGkCd
コロナ禍初期に海外でそんなやつらいたな
老害全滅させようぜ的なやつら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:35.665ID:8hHTZnnvd
38.5度の発熱
鼻水、鼻詰まり
喉が痛い
咳なし
頭痛なし
倦怠感なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:09:16.758ID:0bfhSbUzd
休めるわけねぇだろボケェ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:10:17.702ID:0bfhSbUzd
>>19
昨日は少し頭痛と倦怠感あったけど
今は君とおなーじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:14:11.121ID:fz6h4ZJ3a
大丈夫だお前なら休める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:34.558ID:Hqxw94NFd
サル痘か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:35:13.769ID:9OzF7jaZ0
え?ホモ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:47.113ID:dnGmCCev0
昔熱が40℃出てるのに来いって言われたことがあるけどさすがに休んだ
まあ無断欠勤扱いされたが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:33:43.077ID:xoAgogtRd
2日休んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況