X



鉄オタさん、速度の計算方法が分からないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:54.155ID:n29PbScB0
やっぱ鉄オタって“持って”いるんかね…?
http://imgur.com/fw5ErIS.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:31:37.688ID:hHHa5+1r0
好きなんやろなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:33:23.903ID:kv4fxyeSM
流石にネタだろ電子オタがオームの法則知らんようなもんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:37:14.846ID:uaVgBT0R0
なんで3.6掛けたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:27.712ID:hYkh0lWv0
d/3.6m=mphとか書いてたんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:27.247ID:ZTG2imFa0
>>4
3.6から察せれないこいつも相当ヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:10.695ID:1b2tRlQFa
m/s=km/h*3.6
を勘違いしたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:20:23.476ID:/tRAHD+5d
距離(メートル)
時間(秒数)なんだろうな
だから本人の中では正しい
典型的なアスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:03.689ID:/tRAHD+5d
自分が計算に使ってる単位を
書かなくても相手はわかると思うアスペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:23:39.429ID:2gft97sFd
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況