X



公休と公休に挟まれた1日だけの出勤日wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:21:02.689ID:wCwBSGvp0
なんとかならんのかこれ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:21:32.261ID:crSdcwmsa
有給休暇識らない雑魚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:42.555ID:wCwBSGvp0
誰でも簡単に取れると思うなよ🖕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:23:28.765ID:uPQ5ykQ0M
でもその日は気分が楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:23:35.463ID:zvOY1Ags0
クソザコ職乙w
自業自得な🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:23:40.466ID:5rzoumb10
お前が前例作るんだよ雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:25:57.462ID:wCwBSGvp0
は?東京のインフラを担う重職だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:28:27.551ID:0s9E2KECa
弊社は有給消化率上げたいからそういう日は有給推奨してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:28:41.770ID:CWePVs3+0
>>7
脇役みたいな人生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:51.595ID:ZneGIS+ta
ガソリンスタンドかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:31:32.117ID:n29PbScB0
>>9
的確にディスんのやめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:05.264ID:9OzF7jaZ0
特に旅行とかの予定が無いなら飛び石連休の方が精神衛生的に良き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:59:17.801ID:dLTMnSRKa
わかる

祝祭日も月曜に移動する・しないがあるけど
全部月曜に寄せるようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況