X



朝からテレビ付けたらどうでもいいジャニーズのニュースと芸能界の新しいCMができましたとか極端に馬鹿向けに振ったテレビ業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:05:51.147ID:F6ZgNKlXd
今日のジャニーズのニュースです
キムタクが主演です
新しいキンプリのCMです
ジュースのCMです
今夜ドラマが藤井直樹です
獅子座のあなたが環境問題でしょう
ロペが歩いてます ごめんなさい


大衆がみんな見てる昼勤通学前の貴重な時間帯に毎日身内の芸能宣伝ニュース

馬鹿向けに振りすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:27.333ID:FkPHA7ior
朝のニュースとか時計がわりだろニートは寝てるかNHKでも見てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:09:39.965ID:zTAo85q+0
NHKならそういうくだらないことやってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:54.047ID:F6ZgNKlXd
井上清華のためだけにフジテレビを見てる
この子以外は朝から顔も見たくないからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:12:06.489ID:F6ZgNKlXd
以前はNHK派だったんだが
NHKの不倫や腐ったニュース聞くと騙されてる気分でイライラするわ
麻呂とかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:14:06.440ID:z10W1czN0
✕ニュース番組
○情報番組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:19:56.469ID:uaVgBT0R0
NHKなんて朝からクソドラマ流すじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:20:50.940ID:ah+746Txd
朝からNHKだとタイミング合わなかったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:21:17.730ID:Pp7a/5hU0
ロペってなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:06.389ID:ah+746Txd
東京のパパ活してる高校生が食うような1800円のスイーツ紹介
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:28.042ID:32r5MP2Ba
NHKもスポーツでオオタニ!とか、どこぞの田舎でおらが村のガキがどーしたみたいな下らんニュースばっかじゃん
MX2の風景に時刻とテロップニュース付けたやつでいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:31:17.659ID:T0ZMKo9Ld
変顔体操は見たいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:32:49.645ID:T0ZMKo9Ld
いかにテレビで洗脳されてるかわかるな
ファッション業界からの洗脳がウザすぎる
従わなければダサいと言われるファッション差別
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:35:14.843ID:GaobwW42M
くそコラムなければなぁ
淡々と必要な情報詰めてくれればいいが
時事じゃないのはいらね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:37:26.185ID:sghxHCqUd
イケメン俳優イケメンアイドルと気持ち悪い奇形大集合の吉本お笑い学校の授業料払った顧客のごり押し出演

テレビが地獄だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:12.693ID:sghxHCqUd
言うても大衆なんて教育次第で北朝鮮民衆にもなるし
テレビってもっと規制しろ
電波利権
天下り総務省

クソ自民!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:37.239ID:Nf96i7LZ0
しし座のあなたが環境問題でしょう!🫵🤓

🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:14.884ID:+REtMzE4d
>>20
BPOに苦情を入れようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:59:03.183ID:+REtMzE4d
キツいのがお笑い学校の卒業イベントで優勝したとかって
錦鯉とかすべりっぱなしの芸人が大声ですべったままフジテレビの司会者たちが生暖かい笑いで流していく流れ

ああいうのは他の芸人が突っ込むものなのに
滑りっぱなしはヤバい

利権さえ発生すれば中身も何もない時代
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:32.915ID:+REtMzE4d
出勤通学した後にようやく事実ニュース
子供はしょうもない芸能ニュース見てる学校へ
これ何年も続くからな

それで働いて搾取されて死んでいく層も必要だけどな
馬鹿に放送を振りすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:36.994ID:5txnrBykd
ポルシェ突っ込まれててザマアwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:16.135ID:5txnrBykd
ポルシェは車高低いし目立たないから存在が見えないw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:04:01.363ID:5txnrBykd
長嶋のおばさん消えたかw
父親が衝撃だった
生理的に無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:04.523ID:5txnrBykd
テレビ見ながら誹謗中傷するのが国民の唯一の抵抗であり娯楽

無理矢理与えられたものへの無意識の抵抗だったんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:06:51.334ID:Nf96i7LZ0
安全な場所から何かを批判するのって楽しいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況