X



毎日セオリー無視、凡ミス多発する無能2年目おっさんがさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:05:31.101ID:NRdLddLIa
職場で虐められてるとか抜かしてるらしい
誰かが怒ったりはするかもしれないが怒鳴るやつもいない
仕事できなすぎるから雑用や初日新人みたいな扱いなのに、なんか被害者意識しかないらしい
ホント自覚できないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:09:05.750ID:NRdLddLIa
雇ったどころか派遣なのにクビにならないのがすげえよ
まぁ、派遣はみんなヤバいから、ギリセーフらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:12:52.867ID:NRdLddLIa
忙しい人もいるのにそいつは朝から秒で出来る作業だけしてるしな
直すのも早くできる作業しかやらされてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:56.530ID:0bfhSbUzd
適材適所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:18:35.623ID:NRdLddLIa
隣の俺からしたらそいつ一人のためのスペースが邪魔だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:21:41.416ID:NRdLddLIa
優先順位考えてやる作業やらしたら一日中優先順位無視で簡単なのばかり先にやるし、種類別に区別しなきゃならない作業やらしたら何時間もしたら2割くらい混同してしまう
だから何にもやらされない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:41.303ID:NRdLddLIa
間違い指摘したら「了解!」って言いやがるしきつすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:25:54.127ID:CWePVs3+0
>>6
どうしようもない無能もいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:28:18.484ID:E2KuIMpR0
うまいな俺も真似しよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:54:58.510ID:Pp7a/5hU0
適者生存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況