X



電子レンジにUV殺菌機能つけたら売れるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:38.255ID:dkAtyr9z0
早い者勝ちな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:56:18.700ID:sFNYgNFaa
エポキシレジンにUV?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:04.241ID:dZbsFgwz0
工作が捗る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:50.155ID:ZHkaCG1c0
マイクロ波で殺菌するやり方もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:56.439ID:fzw66E25r
ボタン間違えたら卵が爆発しちゃうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:35.773ID:+2btdm2G0
牡蠣しか思いつかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:01:00.142ID:Mj9gvkxK0
電子レンジの外側にプラズマクラスター撒く機能だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:25.931ID:BvQVs/ob0
スマホを入れよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:43.408ID:22joiade0
どちらかというと冷蔵庫につけてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:19.083ID:ZFpLA5/m0
冷蔵庫ならいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:10:51.461ID:Ph368cHb0
いや加熱されて殺菌されるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:12:10.493ID:22joiade0
>>11
普通に食べられる程度の温度じゃ十分な殺菌にはならなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:12:55.300ID:z10W1czN0
壊れたというクレームが山ほど来そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:55:00.460ID:avZokIY70
ただのLEDつけただけの中華製が出回りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況