X



電子レンジ開けたら昨日温めてたであろうおかずが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:56.731ID:glRcfQsiH
びっくりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:12.232ID:QxVahcF+a
よくあるよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:03.131ID:ZFpLA5/m0
真夏じゃないから余裕で食えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:44.901ID:BvQVs/ob0
それゲルバナだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:15.521ID:pHsgHMWU0
酒飲みながらツマミ温めて酔ってそのまま寝ちゃうことなら稀によくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:58:55.814ID:hYkh0lWv0
ねばねば効果でヘルシー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:00:57.157ID:w8XZhmxq0
3年に1回ぐらいある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:22.640ID:RsS50Pp70
昨日ならまだいい
滅多に使わないからいつ温めたかわからん牛乳が異臭を放ってでてきたとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:23:02.294ID:wjHYzobn0
いつ開けたか分からん炊飯器も怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況