X



東北土民はビジネス被災者(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:48:11.178ID:NmeAhYKT0
まあ貧乏人が多いからいまだに公金チューチューがやめられないよな
ほんと東北土民は乞食だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:10.271ID:4QGcgGlSd
具体的に誰がどうやって公金をチューチューしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:23.901ID:hHHa5+1r0
執着がよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:15.068ID:JWGrGlZw0
阪神淡路大震災のやつらもまだやってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:56.323ID:VRsLUt+NM
関東大震災もやってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:22.083ID:uaVgBT0R0
明治政府が東北から搾取したのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:46:25.274ID:avZokIY70
都内のマンションに引っ越して
ずっと家賃払ってない被災者様どうなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況