X



すき家の朝食ナーフされ過ぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:21:32.525ID:5qEef2XB0
納豆まぜのっけから牛小鉢がリストラされてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:22:31.133ID:76u+buG+0
つぎはお前の番だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:23:52.796ID:BMLObbwGa
おまえくん?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:24:47.012ID:A9pGr36Ya
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:24:49.718ID:cON9KoNZd
>>1が消える番らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:24:53.562ID:+05wkVEt0
>>1
そんなのありえねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:33:14.415ID:8l/JdwJU0
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:36:09.814ID:wjHYzobn0
特うな牛皿食いに行くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:38:56.527ID:E2KuIMpR0
>>9
たっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:42:10.467ID:5qEef2XB0
何年か前に牛丼と生卵と豚汁で500円の朝食が消えたときもショックだった
もうすき家の朝食信じられないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:45:28.142ID:E2KuIMpR0
>>12
😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:46:06.051ID:BMLObbwGa
今まぜのっけって牛無しあんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:49:47.977ID:+05wkVEt0
俺は後でこれを食いに行く290円で特盛り無料だし今ならサービス券ついてるからポテサラ、キムチ、生野菜選べるし
https://i.imgur.com/cBQkn7R.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:50:49.237ID:ZFpLA5/m0
>>16
ライス特盛って丼で出てくるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:22.048ID:Bf0q/VT00
>>17
釜で下さいとか言うのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:53:09.534ID:+05wkVEt0
>>17
そうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:30.035ID:ZFpLA5/m0
>>19
へぇー今度頼んでみよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:56:34.961ID:+05wkVEt0
>>20
他には納豆、とろろがあるからお好みで俺はミニ牛皿しか頼まないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況