X



【悲報】ピアノ系ユーチューバーPan Pianoさん、もはや意味が分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:57:19.083ID:XohgkTVY0
https://imgur.com/a/8nPkC5z

何のチャンネルだよこれ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:59:12.679ID:wY5IErPg0
さすがに飽きられたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:05:27.980ID:qf1T9u3F0
画像もまともに貼れないとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:06:27.491ID:XohgkTVY0
>>3
貼ってるだろダボ
お前がまともに見れない白痴なだけだろダボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:07:22.257ID:hGJ0aA9A0
ダボ←昭和のイキりヤクザ用語w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:09:57.882ID:qf1T9u3F0
サムネ出ないのは貼れてるとは言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:13:15.203ID:6QG2bCiMa
BANか収益化止めろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:13:37.121ID:Yt3V3c8V0
>>4
君ニートだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:14:14.626ID:L+5umJEz0
こういうのって広告単価下げられたりしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:14:30.294ID:E2KuIMpR0
ダボって末尾はどこの方言?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:15:03.403ID:KaeFKTF3M
ダ・カーポ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:16:03.551ID:BMLObbwGa
いい身体してんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:19:57.167ID:miQN44Xo0
>>10
どアホをイキって言ってる
多分西日本系の用語
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:22:06.145ID:E2KuIMpR0
はーありがとう納得しただぼ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:24:58.541ID:uHoXkEaZ0
関西弁は合ってるがそれ嘘だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:26:01.857ID:C5CzKvvVd
>>6
他力本願のVIP弁慶キツw
ゆとり世代のチー牛臭がする🧀🐄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:26:44.138ID:qf1T9u3F0
逃げちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:29:51.910ID:qk5/PxZl0
やっぱ体を売りにしてる動画はだんだん苦しくなるんだろうな
老化劣化もするし飽きられるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:30:28.793ID:Mjodik0q0
いいねするな😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:30:44.737ID:E2KuIMpR0
もう一生分稼いでるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:31:22.933ID:TOkAl7c9a
ローター仕込んだままピアノ弾くとかしないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況