X



日本人は地震慣れしているから震度4とかでも驚かない!現実↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:19:14.886ID:Abo1iEzk0
5ch初めて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:19:30.213ID:03y0JSP20
Twitterで地震って検索してみ
気持ち悪い奴らばっかりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:20:42.269ID:FKUjXjrB0
ざぁ~こっざぁ~こっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:25:47.466ID:dp4r8jSK0
>>3
君のことじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:34:05.467ID:03y0JSP20
>>5
意味わからん
知的障害者は安価レスしてくるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:36:10.621ID:dp4r8jSK0
>>6
クソ雑魚ムーブ乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:36:39.988ID:03y0JSP20
>>7
会話になってない
さすが知的障害者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:37:24.196ID:dp4r8jSK0
>>8
君って論理的思考できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:04.895ID:03y0JSP20
>>9
できるよ
答えたから君も質問に答えてね


君の住所とフルネーム教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:41:48.222ID:dp4r8jSK0
>>10
どうやら出来てないみたいだね
たまにはリアルにも気を使わないと、更にリアルの居場所なくなるか気をつけなよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:38.812ID:kkzEsIAZ0
これが現実か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:10.385ID:dp4r8jSK0
>>12
そうなんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:43.891ID:03y0JSP20
>>11
自分は質問するのにされるのは嫌なのね
しかも質問してるくせに答えが気に入らないと否定って

だったら最初から質問しなきゃいいぞ知的障害者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:46:42.582ID:dp4r8jSK0
>>14
否定じゃなくて黙秘だけど
回答するしないも論理に関係ないからね

それより言葉の解釈とか履き違えてるケース多いから、相手と意思疎通図れてないと思ったら言葉の検索する癖でもつけるといいかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:12.829ID:rs9P49fM0
ツイカスにとって地震なんか格好のネタだろ
大袈裟に言ってるだけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況