X



今期の日常系、萌えアニメって何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:24.533ID:8VtBtgYk0
色々教えて、
今視聴確定なのが鬼滅、宇宙人が猫可愛がるやつ、山田君99、転校生は見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:39.127ID:EmU7F8UM0
アリスギア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:01.244ID:iCQq0aO70
原作読んでないけどたぶ江戸前エルフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:08.649ID:3E08f5ZA0
ロリ萌えアニメの皮かぶったがっつりお仕事アニメのU149
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:18.600ID:8VtBtgYk0
>>2
女の子いっぱいだ!
>>3
レッドブル飲んでたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:55.006ID:8VtBtgYk0
>>4
今季から見ても楽しめる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:26.031ID:sBaNOx4J0
僕ヤバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:45.955ID:AFdc0GwTd
あの、神なき世界のってのは、日常系ではないのですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:41:53.487ID:3E08f5ZA0
>>6
ゲームとも前にやったアニメとも直接の原作であるコミカライズとも違う世界線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:45:21.546ID:81lfdmqGM
今期は日常系ないよ
キャラ可愛ければokなら異世界系で何かしらあるだろうけど
可愛くない部活モノならゴルフがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:34.065ID:8VtBtgYk0
>>7
みつどもえの人のか!
>>8
アルラルって子可愛いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:47:22.856ID:8VtBtgYk0
>>9
じゃあ初見でも楽しめるね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:47:53.575ID:8VtBtgYk0
>>10
異世界はもう毎期ごとにめちゃくちゃあるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:50:13.496ID:81lfdmqGM
>>13
俺なろう系のノリはこの前やってた店舗経営が見ていられるギリギリのラインだからキツいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:53:03.579ID:8VtBtgYk0
>>14
まるで将棋だなのやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況