X



ダイソーの3D形状の爪切りで世界が変ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:32.756ID:x+5+23Ci0
もう普通の爪切りには戻れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:36:16.623ID:CckKPo5h0
どんなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:19.081ID:x+5+23Ci0
>>2
爪の形にフィットする
刃を上から見ても正面から見ても湾曲してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:38.811ID:3evbZ74N0
いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:37:52.375ID:CckKPo5h0
わからん
画像くれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:40.459ID:x+5+23Ci0
>>4
もちろん100円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:50.544ID:fu21ZVVW0
それ普通の爪切りじゃ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:40:49.766ID:tZdBmYiTM
逆に湾曲してない爪切りってあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:43:08.610ID:x+5+23Ci0
>>7
そうじゃない
爪の断面にフィットする湾曲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:44:34.543ID:tZdBmYiTM
>>9
普通の爪切りじゃねーか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:45:43.580ID:HwaAXKCv0
普通の爪切りだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:17.793ID:ZFpLA5/m0
よくある爪切り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:20.194ID:x+5+23Ci0
>>13
普通は刃が直線で並行
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:21.084ID:3evbZ74N0
商品名は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:46.381ID:fu21ZVVW0
普通の爪切りだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:55.168ID:EmU7F8UM0
見慣れた爪切り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:46:55.201ID:/FUsU+/yr
猫さん用の爪切りでも使ってたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:47:04.591ID:x+5+23Ci0
>>17
わかったわかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:48:01.305ID:cON9KoNZd
普通の爪切りでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:57:50.778ID:22joiade0
普通のと何が違うの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:00:42.301ID:wi3dpTvLM
俺の使ってる爪切りは3D形状爪切りだったのか…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:01:00.162ID:5z/SPfXxd
すげえ!
3次元の爪切りだ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:01:09.547ID:x+5+23Ci0
>>22
普通の3倍くらい一気に切れる感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:16.880ID:GPFL188W0
ほーん
俺のも3Dだったんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:20.625ID:VuYRLKXxM
正面の写真貼れよ
説明下手なんだよアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:03:27.108ID:22joiade0
>>25
いや、感想じゃなくて構造的な違いを・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:09:14.944ID:BE23LhQs0
いままではヤスリで削ってたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:12:19.953ID:yp8FUOCy0
これしか知らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:20:50.153ID:e1VSQRC60
>>3の文の説明でどういう事か解ったし新発明だと思うわ
ガイジどもに捕まってお気の毒だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:40:10.723ID:EbY56U/z0
切れ味がクソ悪い爪切り嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:42:01.517ID:H19bFJ6ur
刃物って力を一点に集中させるから鋭く切れるのに爪の形状にフィットさせて一気に切れる!って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:50:47.984ID:rs9P49fM0
刀に反りがあるのはなぜだと思う?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:17:55.007ID:Qr82B/Pwa
爪切るのはいつもニッパーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況