男なのにフェラするの好きな変態アラサーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:55.889ID:mpe6u9120
エロい気分だから答えてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:47.366ID:fCRkpLRP0
俺のもしゃぶってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:03.636ID:mpe6u9120
>>2
いいよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:40.321ID:8Y58cgx3d
30分68000円からで良ければ
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:51.543ID:0nz0iqU10?2BP(0)

近くなら良かったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:07.583ID:mpe6u9120
>>4
身体は男です
でも心のどこかにメスはあるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:41:49.737ID:mpe6u9120
>>5
それはこっちが払う方?もらえる方?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:42:03.080ID:QMz97AYg0
>>3
どこらへん住んでるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:42:29.690ID:mpe6u9120
>>6
vipは都内がやっぱ多いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:42:52.666ID:mpe6u9120
>>9
大阪らへんー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:45.191ID:61+SjunZd
フェラやってみたくて男の娘風俗行ってみたけど微妙だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:44:00.332ID:jyjVyltC0
>>11
うち兵庫だわ
ちけえ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:44:27.011ID:mpe6u9120
>>12
やっぱり男らしい人の舐める方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:45:13.515ID:mpe6u9120
>>13
めっちゃ近いね
でも兵庫の方は出たことない…
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:45:49.852ID:dscuGoHs0
イケメン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:47:35.953ID:mpe6u9120
>>16
多分普通ぐらいだと思うよ
自分で自分をイケメンだなんてとても言えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:48:37.402ID:cON9KoNZd
梅田のホモかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:49:59.408ID:mpe6u9120
>>18
梅田は近くだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:51:09.956ID:m6PzpHu50
こいつ梅ホモか?
だとしたらあいつアラサーにもなってたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:52:19.869ID:mpe6u9120
>>20
梅田の有名なホモがいるの?
多分思ってる相手とは別だよそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:54:29.344ID:mpe6u9120
>>22
常にvipに貼り付いてるわけじゃないしなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:58:51.500ID:mpe6u9120
age
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:18:03.772ID:bdbO1IuB0
僕は別にフェラ好きじゃないですから~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:19:33.657ID:Q1l4EYWd0
チンポおいしい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:26:48.279ID:RWeZvvFua
>>25
何故開いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:27:07.402ID:RWeZvvFua
>>26
おいしくはないけど好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:27:48.263ID:bdbO1IuB0
>>27
いや上の人らに対して

てか太ってるやつのも好きなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:31:31.576ID:nsAoPhzk0
ノンケだけどおっさんに2万でしゃぶらせて言われたからしゃぶらせたらピクリともせんで終わったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:32:51.690ID:RWeZvvFua
>>29
どっちかていうと筋肉のほうが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:18.935ID:RWeZvvFua
>>30
おっさんだとたまに感度があれな人もいるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:20.601ID:bdbO1IuB0
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況