X



40個入りで350円くらいの激安冷凍たこ焼き買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:40.607ID:Yso2oBA80
美味しいんだけどタコがボールペンのキャップくらいの大きさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:38:55.445ID:ZfHer8Er0
まあたこ焼きで1番美味しいのは生地だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:33.252ID:4r7OBUwi0
欺罔ースーパーで安く作れないかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:39:44.257ID:4r7OBUwi0
⬆業務スーパー
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:40:24.245ID:Yso2oBA80
業スーの調べたら50個入り500円みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:42:14.949ID:STvpFEvs0
冷凍たこ焼きはフライパンで野菜と一緒に炒めて食う
0007◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:43:06.194ID:Yso2oBA80
ダイナミックだな
でもフライパン使う気力があるなら冷凍じゃなくて良いかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:46:07.663ID:STvpFEvs0
タコ破片入りの焼きそばみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況