X



俺「一緒にゲームやろうぜ!」お前ら「いいよ!ID晒せ!部屋作れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:56.839ID:XV6uXteg0
それからINたびにゲーム誘ってきたからフレ消してごめんなあの時のあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:13.787ID:UWgOSLlBa
みつけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:09:35.029ID:XV6uXteg0
>>2
やめろ
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:19.656ID:b23PDhhH0
お前が一緒にやろうって言ったのに・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:11:11.787ID:dd91kJ6V0
割とまじでムカついたわwww
せめてなんか言ってから消せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:11:20.350ID:XV6uXteg0
その場だけの関係が良かったの…
お前らと継続的な関係を築きたくない…ごめんなあの時のあいつ…めっちゃいい奴だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:12:55.000ID:zl8byosc0
許さない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:54.053ID:Os6YyTCs0
まあいいけど消す前に消すわって一言かけてほしい
いきなりいなくなられると心配するからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:30.393ID:XV6uXteg0
罪悪感湧くからそゆのが辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:18:30.308ID:Q1l4EYWd0
定期的に誘われるのは義務感出ちゃうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:19:20.373ID:kohgmHEw0
じゃあなの一言くらい言えよコミュ障
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:20:42.720ID:UWgOSLlBa
適度に遊べる奴がいいよな
とか思いつつVIPとか5chのゲームスレだとあんまよく遊んだりせずにその場だけとかの奴のほうが多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:47.748ID:ibY8dug70
bf4やったときはその場限りの関係でよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況