X



主任補者代行に昇進したど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:56:40.760ID:kKruiPtG0
どんなお祝いメッセージ書いてくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/12(水) 02:57:19.917ID:C5JEluhP0
主任補者代行って何やるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:35.531ID:kKruiPtG0
>>2
主任補佐の人の代行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:56.005ID:SP59BSc8a
課長補佐代理心得みたいなもん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:11.560ID:R4K3LTVK0
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:59:36.773ID:vfs6SLR5d
よかったじゃん養ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:00:47.247ID:RPm3uid7H
なかなかやるじゃない?
ちょっと時間かかったけどね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:41.347ID:/M66y3Eh0
ヒラの一つ上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況