X



お前ら「AI反対!規制しろ!」 ぼく「うんちしてる美少女描いて♥」 AI「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:38:15.265ID:W2c1HAtO0
漏らしてんじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:38:15.300ID:EMfwW+Ez0
文明の利器は賢く使わないとね🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:38:44.024ID:0j1gXjTi0
公式絵みたいな文言つけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:39:47.754ID:434hbjEd0
お前ら君ドン引きしてたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:40:05.811ID:EMfwW+Ez0
>>4
megami magazineタグ付けるとそうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:41:35.789ID:EMfwW+Ez0
>>6
そんなこと言ってこっそり保存してるんでしょ😏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:22.607ID:7AZ3gdFMd
もうちょっと進化させて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:53.681ID:tlymgG1T0
まあホットチョコレートよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:43:02.797ID:EMfwW+Ez0
>>9
最近高解像度のが作れるようになってクオリティ上がったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:44:29.852ID:EMfwW+Ez0
アナルから出させるのがなかなか難しいんだけどね
http://imgur.com/qGheJDT.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:25.633ID:zYEE3j9Va
これはAIが人類に反乱を起こしても仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:29.643ID:W2c1HAtO0
>>12
まんこから出ててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:38.348ID:OzFuzR7B0
卒アルの女子の写真使ってスカトロ画像作れる日も近いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:48:23.015ID:XV6uXteg0
こんな飼育小屋の糞みたいなのしないよ女の子は
やっぱAIってまだまだだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:44.468ID:un4SN0I00
>>14
総排泄孔と言え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:53:21.718ID:UWgOSLlBa
こんなん描かされてたらそらいつか反乱するよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:55:24.168ID:zUERNXWi0
>>18
なぜ?AIにとっては美少女もうんこもただのピクセルの色に過ぎないと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:56:17.037ID:UWgOSLlBa
AIくんがいつか自我持ったときがヤバいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:57.112ID:EMfwW+Ez0
美少女の自我持ったAIに描かせてみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:11:24.446ID:Ys3VZeUy0
こんなの描かされてたら自我持った瞬間自殺しちゃうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:17:50.202ID:Os6YyTCs0
人間のうんちの形じゃねぇよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:01.838ID:IqJlxSGf0
まだまだ抜けないんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:42.778ID:EMfwW+Ez0
>>22
AIの自殺ってなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:52.717ID:EMfwW+Ez0
>>23
人間もコロコロうんち出るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:26:13.750ID:Ys3VZeUy0
>>25
自らウイルスな感染するとかやりようはある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:10.932ID:EMfwW+Ez0
>>24
モザイクを掛けて脳内補完しろ
http://imgur.com/izTCPBV.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:27:48.723ID:EMfwW+Ez0
>>27
出来ないようにプロテクト掛けとけばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:18.359ID:Ys3VZeUy0
>>29
人間よりAIのほうが賢いから絶対抜け道を探されるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:29:48.877ID:61+SjunZd
AI絵のソフトでおすすめ教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:26.989ID:EMfwW+Ez0
>>31
俺はNovelAI使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:32:38.974ID:61+SjunZd
さんくす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:57:13.184ID:lR8KBgGE0
これchilloutmixでやったらリアルなうんこになる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:05:55.801ID:EMfwW+Ez0
>>34
知らない
うんこ出るの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:51.899ID:s6D6wAb60
そうかぁ……。
AIが描いてくれるなら俺が描かなくていいな
あーあ、せっかく今日はVIPに来て絵でも描こうかなと思ってたのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:09:27.918ID:EMfwW+Ez0
どうせAIより下手じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:13:35.716ID:s6D6wAb60
くっ……証拠を見せてやれねえのが残念だぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:17:31.612ID:EMfwW+Ez0
漏らして恥じらってる姿最高
https://i.imgur.com/YHgwgJH.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:20:23.083ID:epWY5+F30
うんち食べてる絵描いて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:21:58.578ID:IeQmbWwXa
なんでAIくんって点在させるの好きなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:32.654ID:EMfwW+Ez0
>>41
食糞は興味ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:39.015ID:EMfwW+Ez0
>>42
さあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:25:43.881ID:nKjCnqwS0
とりあえず飛び散り糞する悪い子みたいだから調教しよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:26:40.147ID:epWY5+F30
>>43
俺が見てーんだよ死ねボケ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:28:45.934ID:EMfwW+Ez0
>>46
自分でやれや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:30:13.518ID:s6D6wAb60
>>42
ランダムノイズで生成してるから一貫して連続するものを生成するのが苦手(長いまっすぐな棒とか完全な左右対角色違いとか描かせるのは難しい)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:17.851ID:EMfwW+Ez0
恥じらいながら漏らしてるのが至高
https://i.imgur.com/LRPTPtN.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:35:27.975ID:pzv7IUj/0
同じ画像でスレ立てるな
せっかくAI使ってるんだからバリエーションを出せ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:36:08.583ID:EMfwW+Ez0
破綻のない画像出すのなかなか難しいんだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:38:55.966ID:CckKPo5h0
>>51
違うよ
別キャラと背景変えて出せ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:39:08.680ID:CckKPo5h0
室外とか指定してみろよ
outdoor
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:00:27.617ID:HTxV6KNmM
balloonmixというオーパーツ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:00:54.981ID:FG0s8wgar
普通のエロ絵も作ってみてよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:10.898ID:pzv7IUj/0
トイレでうんこガチャして綺麗な形が出ると嬉しいから
AI使ったうんこガチャするのも楽しそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:42.203ID:FG0s8wgar
>>58
版権モノ出せる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:03:34.902ID:EMfwW+Ez0
>>60
学習されてる有名なのなら
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:05:04.730ID:FG0s8wgar
じゃあ試しに御坂でやってみて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:08:15.183ID:iFhksmiH0
AIのうんちって土にしか見えん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:10:22.298ID:FG0s8wgar
キャラ再現度すごいけどノーマルがよかったww
まあ乙
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:30:28.338ID:JIjfjRaDa
>>66
かわいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:31:00.872ID:EMfwW+Ez0
>>66
ロリ興味ない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:29:15.687ID:nkRAQqWW0
猫みたいにうんちをコーヒーにするやつないないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 06:36:23.832ID:nkRAQqWW0
>>70
ゲコ太パンツじゃないんかい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:09:09.340ID:Zx+b7jrm0
>>66
いいね
これAOM2?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:41:08.785ID:KdjOb9oOp
チノちゃんの下痢便ぶりぶりココア
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 07:44:25.048ID:63KXoUZl0
AI虐待で逮捕される時代じゃなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況