X



バチャ豚が女の話するノリでVTuberの話してくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:17:17.037ID:ZRw1AgNF0
こいつらVTuberをツレと勘違いしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:53.386ID:SO1rcBQB0
え、そんなやつと接するレベルのチー牛が書き込んでるのこのスレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:14.618ID:h7th/yEWa
発達ガイジのキャバクラ視聴者の時点で手遅れキチガイたから
近寄らないのが正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:20:41.778ID:WR7cz3IcM
争うのはやめなよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:46.264ID:0j1gXjTi0
記述トリック……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:02.484ID:WR7cz3IcM
記述トリックwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:45.958ID:Uu/Pgk2w0
なんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:08.135ID:0j1gXjTi0
>>7
叙述トリックな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:12.219ID:XG6dYP0E0
無知は罪だけど時にエンタメになるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:27.127ID:5DiUOwL00
記述してるんだからいいじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況