X



もしラーメンが一生食べられないってなったら発狂すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:45.387ID:rRtnN9/J0
だから糖尿病や高血圧には気をつけたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:16.257ID:zl8byosc0
ちょっと悲しいくらいだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:34.292ID:e+j8gbNyd
(´;ω;`)どうせ死ぬとわかったら美味しい物好きなだけ食べるだけなの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:53.572ID:MDI/dqTQ0
糖尿病になっても構わず食えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:04.443ID:AIOSfSjH0
むしろ嫌いだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:24.106ID:rRtnN9/J0
ラーメンは特別な食べ物だから…食べられなくなったらもう生きてる意味ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:15:46.865ID:R4K3LTVK0
美味しいチェーン店教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:16:20.615ID:788TbEMp0
>>2
うむ
米とかのほうが100倍つらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:16:34.553ID:JHxhqbA2d
寿司とか焼肉を禁じられる方がいやだな
ラーメンそんなにうまい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:40.861ID:rRtnN9/J0
もしかしたら俺はうまいラーメンばかり食べてきたからラーメンが好きなだけなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:03.466ID:SrnREFsgp
ラーメン発祥の地に住んでるけどこの街でラーメン食べたことないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:47.474ID:+WHIPOEvM
>>12
明後日の方向から変な煽り食らってイライラするのはわかるけど陰湿な煽りで返すなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:42.985ID:MDI/dqTQ0
ラーメンよりつけ麺のほうがキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況