X



汚い部屋って落ち着くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:51:00.359ID:PxhPOBIU0
この気持ち、わかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:51:55.877ID:Ixx9yibe0
わかる
散らかるのを気にしなくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:15.552ID:hIiVhGqK0
わからんけど、そういう気持ちになる人がいるってのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:58:04.242ID:KapLSw2Md
わかる
たまに綺麗に掃除するけど逆に落ち着かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:04:32.079ID:s3u/f//Y0
綺麗にすると綺麗さを保たなきゃって気持ちになって落ち着かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:31.495ID:hIiVhGqK0
おれは逆に汚いと落ち着かないわ 居ても立っても居られなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:07:56.860ID:MDI/dqTQ0
それ病気だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:48.195ID:hIiVhGqK0
病気じゃねーよボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:53.093ID:hIiVhGqK0
別に潔癖症じゃねえし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:35.456ID:MDI/dqTQ0
ほら、怒りやすくなってるしやっぱり病気じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:21:50.328ID:hIiVhGqK0
きっしょこいつ死ねばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:24:16.715ID:MDI/dqTQ0
>>12
口汚くてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:13.881ID:hIiVhGqK0
そらお前みたいなの相手には汚くなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:28:43.505ID:+WHIPOEvM
神経質で攻撃的ってヤバいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:15.014ID:+RQ47OSkr
汚い部屋の動画を見ると落ち着く
まだ片付けなくてもいいやって精神安定剤になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:41.265ID:EmU7F8UM0
虫が出るのはヤダ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:09.458ID:Vtz9pbmrd
わかる
ワクワクするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況