X



バカ「ネットde真実!マスコミは嘘ばかり!クソ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:03.453ID:5cXskMdK0
いや確かにマスコミが嘘垂れ流したり偏向報道するのはそうだけどさ
インターネットもマスメディアだからマスコミの一つなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:18.963ID:ENSTttOe0
中日ドラゴンズの騒動見てると新聞社って思想云々以前に経営面で古いことやってんだなとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:47.412ID:G1NOiaUgM
毒ワクチン打っちゃったの?って聞いたらお前らキレるのおもしれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:45.543ID:qWg5KE57a
今NHKをぶっ壊す絶好の機会なのに旧NHK党は本当にもったいないな

先月、国連調査官がブチャの虐殺をロシアがやった証拠は未だにないと言ったのをAFP通信が報道したのに、NHKではまだロシアが虐殺したとナレーション

今回のアメリカの機密文書流出で色々バレたことがあって、NHKも今までの内容を修正しないといけない事態になってる

今ほどNHKの問題を取り上げるチャンスはないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況