X



【画像】ヤンキー女「なぁ兄ちゃん火ィ貸してくれへん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:41:36.121ID:kx7MnZBu0
https://i.imgur.com/FgF8KbV.jpg

お前らライター持ってなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:27.436ID:eNxWtywir
火がついてるのに貸してくれっておかしいやろ
コイツあほなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:29.839ID:9fr7BLHN0
貸したらちゅーしてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:34.173ID:sDtIt1nKd
マッチとか使ったことなさそうだから渡してみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:52.623ID:PwrimFQFa
未だに紙巻きかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:56.720ID:xcNO+OZg0
>>2
そういうとこで揚げ足とるから、おまえって友達いないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:56.885ID:uaVgBT0R0
かかとを浮かせてるのは
ヤンキー座りに慣れてないやつの特徴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:44:02.525ID:tRVmGjnA0
>>2
絶対俺のこと好きだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:44:30.306ID:qhVCdqjua
チンポ出して根性焼きしてもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:44:36.655ID:788TbEMp0
猛虎弁死ねって言ってやるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:01.938ID:s3u/f//Y0
指パッチンで火起こせるから要らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:08.319ID:O4RnZKzCd
なんか見てて不安になる写真
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:20.927ID:eY1bm64e0
マスクしてタバコを吸うとかエアプすぎやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:23.923ID:o6W0vJGq0
貸すからそのヤニくさい手でちんぽしごいてくれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:59.140ID:ACFNnXZMr
>>13
エアプってそんな使い方だっけ?
意味知ってて使ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:46:59.227ID:MDI/dqTQ0
おれに触れたら火傷するぜ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:53:54.410ID:8Xf3UWZid
>>1
どうするガイジしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:58:08.003ID:T0ZMKo9Lr
既に火ついでるだろ この画像でスレタイ頭おかしくね?
>>1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:33.636ID:SlfPOn770
火、火、火、火、火だけでええのん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:39.907ID:ci/iAWav0
中村一義の金字塔ってありましてそれがなんだといわれたらこんな感じですって奪い取りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:49.419ID:pIFVHsT0a
>>20
わざんざ書き込むなよ馬鹿 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:27.642ID:/J9k/R420
腕と足一体化してね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:31.004ID:T0ZMKo9Lr
お前みたいな誤字する馬鹿には言われたくねーよバーカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:14:59.823ID:eY1bm64e0
>>16
お前マスクしたままタバコ吸うん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 02:35:45.875ID:kx7MnZBu0
>>20
死ねよガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:40:05.434ID:788TbEMp0
29: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/04/12(水) 02:37:24.13 ID:Y326WQw90
このスレガイジしかいないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:44:21.791ID:m68od2t7p
>>26
クリティカルで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:12.096ID:sHBJvb/1a
バーナーでいいか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:11.488ID:KxB1npAp0
>>31
ワイの極太タバコでいいなら
ボロン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:46:44.670ID:EE4/qlyyd
>>34
逃げるな火がつけられんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:47:55.196ID:WbIM8f8/0
>>34
そのKENTしまえよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:46.825ID:7hJ4Bi06d
いやタバコの火つけるためにライターくらい常備するだろ普通
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:10:43.636ID:0qqXDqSCr
>>1
さすがだなガイジ🐙ついてる奴は笑
本物の発達障害か基地外じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:12.531ID:ibY8dug70
ヤニカス死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:50:17.118ID:mRvuIoKFM
>>31
ぼっちの店長って実際いたらこんな感じなんだろーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています