X



すき家のメガ牛丼って普通に食えるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:43.849ID:I+HxY8bN0
ペロリンコだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:37:46.663ID:CWF0Gre50
量的には食えるけど味的に食いたいとは思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:37:52.571ID:6kZrOBwt0
メガ牛丼は米の量は大盛りと同じだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:37:57.346ID:lySQDiQJ0
5は余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:30.433ID:s0Ygx13Z0
こないだ家族で行った時に初めてキング頼んだけどペロリンコした上に子供が残した分まで全部食った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:05.536ID:xVgpFFdX0
>>3
なるほど、飯量が大盛程度なら軽いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:14.033ID:NQSYNzZC0
16杯と卵96個は余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:40.384ID:EmU7F8UM0
肉が多いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:04.097ID:788TbEMp0
特盛までしか食ったことないわ
そもそもタッチパネルにないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:44:38.219ID:HcH6+93MM
大したことないのに値段は高いのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:45:12.560ID:DCjfDmET0
量そのものと言うより
あのショッパイすき家の牛丼をあの量でってのが無理そう
すき家じゃなく吉野家だったら行けそうな気はする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:16.960ID:I+HxY8bN0
>>9
メガまではタッチパネルにあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:22.869ID:gsJTw0Mh0
パネルにないのはキングでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:29:53.903ID:5DiUOwL00
メガチーズってあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:36.921ID:Uu/Pgk2w0
並3つ頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:32:40.717ID:XG6dYP0E0
頼んでも特盛までだなぁ
もう並でもいいやって感じだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:33:02.469ID:EmU7F8UM0
通は中盛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:34:46.952ID:ibY8dug70
大盛り以上は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況