X



ムササビの片腕に重りを付けて上手く飛べないようにすることに性的興奮を覚える人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:33:12.164ID:f+sVGBZX0
片方の腕に50~100グラムの分銅を括り付けて空中でバランスが取れないようにしてる
100グラムの分銅で必ず墜落させる派と50グラムの分銅で頑張ればギリギリ飛べる程度にしてムササビの必死さを楽しむ派で対立が生まれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:34:45.641ID:bf+fqjkvd
それをオカズにシコるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:07.608ID:uaVgBT0R0
それ実在してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:41:29.291ID:hYkh0lWv0
分銅っていうディテールがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況