なんで日本は貧困率ランキング世界で12位なのに海外にお金配りまくって税金あげてるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:08.762ID:PStdBork0
どうしてなの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:18.539ID:JIzVfu+60
社会福祉が充実してないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:27.037ID:MQiQ1dgQ0
嘘だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:34.504ID:qWg5KE57a
中露がグローバルサウスと協調路線なのに対抗するため米欧から命令されたから

また、日米安保で経済協力もしないとダメだから日本は元々自国単独の利益を追求できない

それに、人口減少傾向の日本がもし税金なしに財政出動なんてしたらアメリカの格付け会社が日本国債の信用格付けを下げないわけにはいかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況