X



たまに山上叩かれてるけど、安倍殺したのってどこが問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:20.146ID:+A6hGSldd
私刑の何がダメかって言うと
妥当な罰で無い可能性が有るからであってさ
でも統一と安倍が関わってるのは確かだし
統一のせいで山上の家庭が崩壊してしまったのも確かじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:55.404ID:+A6hGSldd
じゃあこれは妥当な報復な訳で
どこも責めるべき所なんて無いと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:03.286ID:3lfkt861d
被害者出なかったのは奇跡だけど
器物破損は良くないからなそこは謝っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:35.953ID:3YCnHHwxa
まともな日本人は支持してるけど

“一部”の人達が何故か怒ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:13:40.952ID:xy91BuVC0
政治家が民主主義的に選ばれるのだとしたら少数の被害者に殺されることもあるかも
その少数がたまたま統一被害者で何故か安倍晋三がべったりで不思議なことに政教分離が曲解され宗教票などと言うものが現実に選挙の勝ち負けに直結してる現状が変わらないことから、宗教二世という問題が浮上した現在宗教の健全化を図らないと第二第三の山上が生まれても不思議ではない
少なくとも前例はできてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:17:21.200ID:dST2xXGN0
>>6
異恥部の人達です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:27:42.779ID:/YfwgflVd
山上の雇い主について供述してない
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:30:19.249ID:SWFnvrt70
>>1
おまえ「統一が山上の人生を壊した~」←うんまあそれはそうだね
おまえ「安倍が関わってるのは事実だー」←うーん形式的な祝電送った程度なんだけどね…
おまえ「だから安倍を殺しても問題ない」←え?wあたまおかしいの?www精神科行ったら?www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:32:21.931ID:3dbbSvbMd
>>10
妥当である以上
個人が行ったか国が行ったか以外に死刑との差が何も無いんだよ
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(ハイルメルラン)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:34:11.022ID:SWFnvrt70
>>3
悪いのは統一であって安倍じゃないだろ
若干の交流があっただけで命を奪うとか意味わからんのだが?
例えばおまえの知り合いが詐欺で人を不幸にしたとしてその被害者におまえが撃たれたら納得して死ぬの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:37:22.704ID:3dbbSvbMd
>>14
その例えで行くと詐欺の共犯者と言えるくらいの事はやってるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:17.875ID:5MwYyawNr
テロリストだからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:45.852ID:3dbbSvbMd
>>15
でも安倍達がいなければ統一は日本でこんなに動き回れなかったよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:21.661ID:3dbbSvbMd
>>19
まあ母親が1番悪いと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:40:56.375ID:WHhTQa8J0
バットマンがなんで警察に追われてるかって話だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:52.889ID:zYx/LVHyM
誰かきちんと調べて報道してくれないのかな、母がやったこと
別のケースでは病院込みでみんなグルで身内をコロコロしたんじゃね?と怪しがってる人もいたようだ
かと言ってもう戸籍は別でから口出しできないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:19.438ID:xy91BuVC0
こいつ統一信者か何か?
半分くらい狂った思考してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:54:05.508ID:8hL0N4uZa
救急車も待機させてないし、危機感なし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:55:30.674ID:xy91BuVC0
どうやら信者のようです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:04.986ID:kzF1pBdmd
>>34
統一との癒着の事どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況