X



電話って廃止するべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:26.852ID:7clCQubbd
やたらめったら聞きすぎ
ネットオンリーにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:27.792ID:aZQ6zjyE0
>>1
お前んちWi-Fiねえの?なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:46.121ID:7clCQubbd
あるけどとある事情で切り替えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:29.602ID:aZQ6zjyE0
>>3
なるほど。ないけど理由は言いたくないってことね
金ないからだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:49.253ID:x2OOWalz0
電話は時間泥棒すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:15.715ID:qm3nnbkT0
ほらよ
1だぞ?これで満足か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:59:16.036ID:lgltOzPM0
電話を連絡手段として使いたがる奴はむしろ電話が使えない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:03:39.296ID:JIzVfu+60
てか末尾dも電話じゃないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況