X



響けユーフォニアム見てるんだがこれ評価低くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:20.274ID:Y13BTtqx0
10年代トップレベルの神アニだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:41.415ID:29nJChlcr
なんの漫画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:50.027ID:ymR+V6Ae0
低くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:07.908ID:qk5h1jC/0
あんま覚えてないけど髪ふわふわの子かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:18.852ID:DCjfDmET0
評価低くはないだろ
京アニ全般スレでは上位に名前が上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:27.198ID:GEjfeHNv0
わりとちゃんと評価されてると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:33.088ID:KL+owsY20
部長を愛でる作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:44.100ID:BHAvqonl0
いちいちガイジに振り回されてたアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:55.271ID:3E08f5ZA0
自分が評価する側の人間だと勘違いしてるクソオタクの集合体になんの価値が?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:26.879ID:sBaNOx4J0
映画楽しみだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:30.923ID:+kMPuqqy0
めちゃめちゃ評価されてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:13.227ID:Y13BTtqx0
>>5
10年代のネ申アニメとかのスレだとまどマギとかシュタインズゲートとか挙がってこれあまり挙がらなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:38.468ID:xy91BuVC0
京アニの最後の最高作だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:54.655ID:xjCsoInE0
>>9
黒沢さん5chやってたんスか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:35.260ID:sBaNOx4J0
久石奏ちゃんかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:15.552ID:fRfF6pmf0
3期楽しみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:17.164ID:/RvUUxzPd
そこまで好きくないのと、先生が、ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:59:13.516ID:YIbXETAf0
演奏シーンが丁寧なんだよな
基本的には運指がちゃんと合ってる音楽系アニメでも珍しい作品
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:00:56.544ID:n3BJyB+Y0
福岡の強豪校からユーフォが転校してきてそれまで積み上げてきたものが破壊される黄前さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:03:53.370ID:O4RnZKzCd
なぜか2期最終話直前でボロ泣きした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:41.105ID:DCjfDmET0
>>12
SFとかバトル物は広く受けるのに対し
ユーフォは萌えアニメの皮を被った
質アニメ的な要素が強くてアニメ視聴層に広くウケにくいと思う
ファンの母数はそこまで多くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:41.184ID:5AXJABo00
ギスギスレズアニメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:04:44.506ID:GEjfeHNv0
2年生編、TVシリーズで見たかったなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:06:05.713ID:qm3nnbkT0
>>22
これで視聴をためらってる
少し見たけどなんか人間関係に変にリアル感あってつらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:06:56.091ID:DCjfDmET0
>>22
ギスギス嫌いな視聴者も少なくないってのもあるよな確実に
日常生活のストレスをアニメ見てキャッキャウフフで平和な世界に浸りたいって人達
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:07:32.249ID:WtxJUwol0
最初のほうの下手糞な演奏が下手糞で上手かったは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:10:47.280ID:tlymgG1T0
なんでポニテやめたの劣化したやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:13.914ID:cGGaJXFX0
5分以上の演奏のシーンは良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:42.029ID:xjCsoInE0
男の劣情を煽るから云々はリアルの学校の話であって
多分気分で変えたんだろう、そんなアニメだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:15:38.318ID:Y13BTtqx0
>>22
当時百合アニメ風なのにちゃんと男とくっつくから叩かれたらしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:16:29.952ID:iCQq0aO70
黒沢ともよの外のテンションと家のテンションの演じ分けが良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:20:56.857ID:FEK4zXwr0
10年代スレとか
ステマのキチガイまど豚が声大きくしてるゴミしか居ないだろ
わざわざキチガイまど豚の巣になってるところで名前挙げねーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:26:16.864ID:xy91BuVC0
京アニは夢と幻想の国の会社だから、ちゃんと真面目に現実的に精一杯頑張ってもがいて抗ってる人の気持ちを考えてアニメ作った方がいいと思いました
そういった意味である種現実に属したフィクションの続編はいい傾向だ
そもそも変にメルヘンだから青葉みたいな変なのに目をつけられるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:01:22.899ID:VQR0nwGN0
面白かったけど百合要素が鬱陶しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況