X



石とかいう最強の記録媒体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:51.741ID:DGCMsBjD0
現代の記録媒体じゃ数百年も経たずに全部消失しちゃいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:18.480ID:b8idPvIK0
バックアップ繰り返したらいけるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:25.534ID:AMtnPoNf0
逆に数百年後に残さなきゃいけないものってなによ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:48.243ID:ci/iAWav0
マウントラッシュモアにどうにか広瀬アリス刻んでくれませんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:14.403ID:CGlRjrfsd
記録出来るデータに限りがある(表面に文字彫るだけ)
記録するのに時間がかかる
容量少ない
場所を取る
クソ重い

超長期保存に極振りした古代のUSBメモリだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:44.696ID:54MrpVUq0
>>6
野獣先輩に見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:29.984ID:kudHAZU60
石のような物体
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:57:05.455ID:kNjMlRYDd
腐り落ちないならプラスチック板の方が加工もしやすいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:02:13.923ID:4NJnrV1H0
地球上に普遍的に存在するから特殊な加工でもしない限りタダだし
材料には事欠かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況